i love u yesterday, today and tomorrow

viernes, 11 de enero de 2013

RECETA: PINTXO CON HUEVO DE CODORNIZ

Este pintxo se podría titular:

SOBRE TOSTA DE PAN, CAPA DE QUESO CREMA, ESPOLVOREADO CON VIRUTAS DE IBÉRICO Y CORONADO POR HUEVO DE CODORNIZ

Queda más profesional, no?? :))))))))))))) Eso sí, el nombre es largo, pero el pintxo dura más poco...

Bueno, bromas aparte, la verdad es que este pintxo ha triunfado estas navidades! Lo he tenido que hacer varias veces porque pensando que había comprado una docena de huevos, resulta que venían dos! Pero no ha importado, porque está buenísimo!!!

Ingredientes: 

- Pan
- Queso Philadelphia
- Jamón ibérico
- Huevo de codorniz


Elaboración: 

Lo primero es cortar en trocitos el jamón e ir encendiendo el fuego para freírlo un poco en una sartén. Mientras tanto, cortar varias rodajas de pan y tostarlas en la tostadora. Cuando estén listas, untar el queso y espolvorear las virutas del jamón cubriendo bien la base. Finalmente, freir los huevos y ponerlos encima.

Y así es como quedan:




QUE APROVECHE!!! ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario